terça-feira, março 12, 2013

Sobremesa de abacaxi com gelatina

Lembram da de morango?  Essa é uma variação daquela e é bem bem gostosinha.
 
Ingredientes
1 abacaxi maduro cortado em cubos pequenos
5 colheres de sopa de açucar
200 ml de água
2 caixas de getatina sabor abacaxi
1 Caixa de creme de leite
 
Modo de preparar
Leve ao fogo o abacaxi, o açucar e a água, mexa e deixe no fogo até o abacaxi ficar transparente e reduzir a água.
Agora você vai dissolver a  gelatina, assim:
Use o caldo do doce do abacaxi também pra completar a medida de água até  chegar a 400 ml de água quente, misture a gelatina até dissolver por completo, junte ao doce, coloque 400 de água gelada, mistue, agora acrescente o creme de leite e misture novamente. Coloque em um refratário e leve a geladeira. Se fizer a tarde no outro dia estará pronto. Se fizer pela manhã a noite estará pronto.
 
Beijos beijos

Um comentário:

Anônimo disse...

Ô DELÍCIA, BOA SEMANA AMIGA, BJUS DE LUZ!!!