Ingredientes
1 abobrinha
2 dentes de alho
Sal a gosto
Alecrim
Alecrim
Azeite
Modo de preparar
Corte a abobrinha em rodelas de uns 0,5 cm.
Faça uma pasta com o alho e sal, passe na abobrinha dos dois lados. Salpique alecrim e
leve a um grill untado com azeite. Regue com mais um fio de azeite. Deixe grelhando em fogo baixo até ficar as marquinhas douradas. vire para grelhar o outro lado, salpicando alecrim e regando com o azeite. Quando ficar as marquinhas dos dois lados. esta pronto.
leve a um grill untado com azeite. Regue com mais um fio de azeite. Deixe grelhando em fogo baixo até ficar as marquinhas douradas. vire para grelhar o outro lado, salpicando alecrim e regando com o azeite. Quando ficar as marquinhas dos dois lados. esta pronto.
Amei, delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário